Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусско-украинская граница подверглась демаркации со стороны РБ

    24-09-2015, 18:22 Новости » Политика, прочтено 1812

    В Брестском районе Республики Белоруссия пролегает граница сразу трех стран – Белоруссии, Украины и Польши. В настоящее время правительство РБ приняло решение о проведении демаркации белорусско-украинской границы на этом участке. Соответствующим мероприятием занимается генеральная подрядная организация «Брестмелиоводхоз».

    Демаркация предполагает планировку полосы и вырубку древесно-кустарниковой растительности для обеспечения надежной защиты национальной границы республики с Украиной. После выполнения этих мероприятий по всей протяженности белорусской границы с Украиной будут проставлены значки красного цвета из гранита. Высота каждого составит 2,5 метра. К аналогичным мерам прибегло и польское правительство на территории государственной границы с Украиной.

    Глава Госпогранкомитета Белоруссии отдела по делимитации и демаркации национальной границы, полковник Александр Архипов, утверждает, что первые гранитные знаки на границе Белоруссии с Украиной появятся уже в октябре 2015 года. Всего на этом промежутке белорусской государственной границы планируют установить около 500 таможенных знаков.

    До конца 2015 года демаркация национальной границы РБ будет выполнена на территории Брестской области (Кобринский и Ивановский район). В 2016 году аналогичные меры проведут в Гомельской области.

    В отличие от бетонных конструкций, гранитные знаки предполагают 25-летнюю гарантию. Такие же знаки правительство РБ установило на латвийском и литовском участках национальной границы. Стоимость такого пограничного оборудования составляет около 7 миллиардов рублей. Производством гранитных знаков занимаются брестские мелиораторы. Главными характерными чертам пограничных знаков названа устойчивость к перепадам погоды.

    Полная демаркация украино-белорусской границы завершится лишь на момент установки всех знаков. Со своей стороны правительство соседней Украины не выступает против усиления контроля и разграничения границы с Белоруссией.

    Со слов Александра Архипова, не сотрудничать с украинской стороной при усилении линии разграничения между государствами невозможно. В общей сложности протяженность государственной белорусской границы с Украиной составляет около 1,1 тысячи километров.Белорусско-украинская граница подверглась демаркации со стороны РБ
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY