Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Республика Белоруссия провела конференцию по вопросам распространения неонацистской идеологии в Европе

    28-06-2015, 12:04 Новости » Политика, прочтено 4204

    Власти РБ утверждают о своем бесстрашии относительно проникновения неонацистской идеологии в общество. Согласно недавно сделанному заявлению представителя парламента Республики Валерия Бороденя, белорусское гражданское общество построено на здоровых принципах, потому причин для паники касаемо проникновения в него радикальных идей нет, не было и не будет.

    Республика Белоруссия провела конференцию по вопросам распространения неонацистской идеологии в ЕвропеЭкспорт неонацистской идеологии из соседней для Белоруссии Украины – тема далеко не новая. В последний раз ее поднимали в рамках проведения Конференции международной правозащитной организации «Мир без нацизма» в столице РБ. Мероприятие открылось 20 июня 2015 года. Участие в форуме принимали делегации из одиннадцати стран мира. В их числе РБ, РФ, Украина, Армения, Молдова, Германия, Литва, Израиль, Чехия, Армения.

    В рамках мероприятия состоялся ряд выступлений белорусских политиков и чиновников. Среди всего прочего нельзя не отметить заявление члена постоянной комиссии по бюджету и финансам парламента Республики Белоруссии – Валерия Бороденя.

    Согласно общеозвученному на конференции мнению, сегодня Европа стоит перед угрозой возрождения фашистской идеологии, что может повлечь за собой радикальное изменение человечества. Потому необходимо применить методы противодействия неонацистскому тренду.

    В рамках конференции участниками была почтена память погибших от нацистских репрессий. Иностранные делегации вместе с белорусскими чиновниками посетили мемориальные комплексы «Яма» и «Хатынь».

    В своем выступлении В. Бороденя убедил всех присутствующих, что белорусское общество устойчиво к распространению неонацистской чумы: «Общество Республики выросло на здоровых идеологиях, получив еще в детстве «прививку» от радикальных настроений, которые сегодня присутствуют в Украине».

    Толковать историю можно по-разному, но современное общество должно сделать все, для того чтобы события прошлого века не возобновились.

    Напоминаем, Международная правозащитная организация «Мир без нацизма» была основана в 2010 году. Она состоит из официальных представительств таких стран мира, как Франция, Австрия, германия, Израиль, Россия, США, Швейцария, Болгария, Литва, Молдавия. Главные цели организации - мониторинг радикальных националистических настроений на территории стран Европы. Все мероприятия, реализуемые организацией, изучаются ОБСЕ и Советом Европы.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Люстры arte lamp купить Люстры известных марок и фирм: Garlen, Blitz, и др. Продажа. Сделайте выбор btsvet.ru |