Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусский президент призывает Украину, Россию и Белоруссию совместно отпраздновать 70-ю годовщины Великой победы в мире

    4-02-2015, 01:30 Новости » Политика, прочтено 1887

    Президент Республики Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что празднование 70-й годовщины Победы над Третьим Рейхом Россия и Украина должны провести совместными усилиями, предварительно заключив между странами и ее народами мир.

    Белорусский президент призывает Украину, Россию и Белоруссию совместно отпраздновать 70-ю годовщины Великой победы в миреНапоминаем, празднование 70-й годовщины Великой победы Красной армии запланированы на 9 мая 2015 года. В данном мероприятии, по версии белорусского лидера, по традиции должны принимать совместное участие Россия, Белоруссия и Украина.

    Соответствующее заявление президент Республики сделал в рамках официального обращения к военным командирам Белоруссии в честь Дня защитника отечества.

    А. Лукашенко: «Наша главная задача – достижение мира в сложившейся политической и экономической ситуации. Как и 70 лет назад, Россия, Украина и Белоруссия являются братскими странами, потому любой ценой мы должны достичь мира!».

    Белорусский лидер распорядился и об организации достойного празднования Великой победы на территории его Республики, указав на тот факт, что 70 лет назад ради свободы от фашизма народы СССР принесли колоссальные жертвы.

    А. Лукашенко: «Я не позволю никому забыть того вклада, который сделал белорусский народ в борьбе с немецкими оккупантами!».

    Напоминаем, на сегодняшний день Республика Белоруссия занимает роль нейтрального посредника в существующем конфликте между Украиной и Россией. Именно на территории Белорусской Республики осуществляется основная часть переговоров касаемо возможных методов урегулирования военно-политического конфликта на Украине, который, по версии ряда европейских чиновников, учинили российские политики. Несколько дней назад глава РБ А. Лукашенко даже предлагал эвакуировать украинские войска из Дебальцевского котла к украинским границам Белоруссии.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY