Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия обезопасила себя от «крымского сценария», создав поправки для закона «О военном положении»

    28-01-2015, 14:36 Новости » Политика, прочтено 2084

    В 2015 году белорусское законодательство пополнилось дополнительными коррективами. Так, законопроект «О военном положении» обзавелся новым пунктом «О направлении другим государством вооруженных групп и регулярных сил или подразделений регулярных войск». В соответствии с данным документом, ввод войск без опознавательных знаков на территорию республики будет расцениваться как агрессивное поведение иностранных государств, предпринимающих попытку покушения на территориальную целостность или суверенитет РБ.

    По всей вероятности, принятие соответствующих законопроектов является реакцией белорусского правительства на прошлогоднюю ситуацию в Крыму. В случае повторения подобного опыта на территории Белорусской Республики, с принятием действия нового законопроекта официальный Минск сможет законно ввести в стране военное положение и усилить концентрацию армии на границах государства.

    Белоруссия обезопасила себя от «крымского сценария», создав поправки для закона «О военном положении»Коррективы к закону «О военном положении» были разработаны Министерством обороны, после чего приняты парламентом Республики Белоруссии и подписаны главой государства - Александром Лукашенко. В действие документ вступает с 1 числа следующего месяца 2015 года.

    С внесением поправок военное положение на территории РБ можно водить не только при наличии факта открытой аннексии территорий республики или нанесения авиационных, а также ракетно-бомбовых ударов по границам государства, но и в случае действия в Республике вооруженных группировок, засланных иным государством.

    Напоминаем, весной прошлого года на фоне военно-политического переворота в Киеве неизвестными военными группировками были взяты под контроль стратегические объекты Автономной Республики Крым, входящей в состав Украины. Только после проведения референдума о вхождении АРК в состав РФ на территории полуострова, на официальном уровне прозвучало признание, что вооруженные банды являются военными подразделениями Российской Федерации.

    До сегодняшнего дня ни одна из стран мира не признала результаты референдума в Крыму законными.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY