Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Республика Белоруссия и Россия создадут единую въездную зону, наподобие шенгенской

    23-10-2014, 00:49 Политика, В мире, прочтено 2060

    Республика Белоруссия и Россия создадут единую въездную зону, наподобие шенгенскойРеспублика Белоруссия и Российская Федерация сообщили о своих намерениях создать единую въездную визу Союзного государства. Сейчас правительства двух государств обговаривают вопрос разработки договора о единой въездной визе Союзного государства. При создании соответствующего документа чиновники обещают применять опыт Евросоюза, полученный в ходе создания шенгенской договоренности. Соответствующие новости сообщили в Министерстве иностранных дел Российской Федерации.

    После того как будет составлен непосредственно сам документ, участники договоренности планируют начать переговоры.

    На данном этапе ведутся черновые роботы по составлению соглашения о единой въездной визе Союзного государства. В них принимают участие как белорусские, так и российские ведомства. Как скоро документ будет окончательно разработан, и какие параметры им будут введены, пока не известно. Уже сегодня, несмотря на начало разработки соглашения, вырисовались существенные проблемы, прежде всего, финансового характера. Это обусловлено необходимостью унификации системы выдачи единых въездных виз Союзного государства, естественно, требующей дополнительных финансовых трат.

    В прошлом месяце официальный Минск обговаривал с представителями российского правительства необходимость создания общей визовой зоны – аналога шенгенского территориального пространства. Тогда было сразу отмечено, что на данном этапе вопрос не подлежит конкретному обсуждению, но в целом данная тема остается актуальной в условиях отсутствия пограничного контроля.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY