Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Александр Лукашенко солидарен с Владимиром Путиным в вопросе необходимости предоставления гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины

    15-08-2014, 10:05 Новости » Политика, прочтено 4096

    Александр Лукашенко солидарен с Владимиром Путиным в вопросе необходимости предоставления гуманитарной помощи жителям юго-востока УкраиныВ рамках недавно проведенных телефонных переговоров между лидерами РБ и Казахстана собеседники пришли к единому мнению о необходимости предоставления гуманитарной помощи юго-западной части Украины, которую захлестнули военные действия.

    Напоминаем, недавно Россия, заявив о своей озабоченности в отношении наличия гуманитарной катастрофы на территории Донецкой и Луганской области, приняла решение о необходимости предоставления гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины. После этого Владимир Путин провел переговоры в телефонном режиме с Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым. По телефону главы трех государств сошлись во мнении – политический кризис и военный конфликт на территории Украины повлек за собой гуманитарную катастрофу. С целью оказания поддержки русскоязычному населению, проживающему на территории юго-восточной части Украины, подвергшемуся массовому геноциду, правительство России предложило оказать гуманитарную помощь проживающим в районе АТО гражданам Украины. Власти РБ и Казахстана остались солидарны с главой РФ.

    Первая колонна грузовой техники уже была направлена на территорию так званой Новороссии 12 августа. Всего 80 КамАЗов выехало из подмосконого Алабино. В общей сложности эта техника перевезет более 2000 тонн гуманитарной помощи. Грузы состоят их продовольственных товаров, медпрепаратов и другого медицинского имущества, электростанций, спальных мешков и пр. продукции. Сейчас все камазы с гуманитарной помощью уже находятся на границе с Луганской областью Украины, неподалеку от города Каменск-Шахтинский (Ростовская область).
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY