Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Власти РБ призывают украинское правительство к проведению переговоров с оппозицией на юго-востоке страны

    5-05-2014, 20:48 Новости » Политика, прочтено 1136

    Власти РБ призывают украинское правительство к проведению переговоров с оппозицией на юго-востоке страны Внешнеполитические ведомства Республики Белоруссии крайне обеспокоены ситуацией на Украине. По их мнению, конфликтующим сторонам Украины необходимо осознать всю ответственность за происходящее в стране и попытаться урегулировать споры мирным путем. Подобного рода сообщения были опубликованы на страницах интернет-сайтов внешнеполитических ведомств Белоруссии (МИД).

    Власти Белоруссии уже неоднократно призывали украинских политиков остановить кровопролитие на юго-востоке страны. Однако в данный момент ни одна просьба не выполнена.

    Глава РБ уверен, единственным методом разрешения конфликта на Украине является проведение переговоров между политическими силами и противостоянием в юго-восточных регионах страны. Только общенациональный диалог позволит избежать дальнейшего развития гражданской войны.

    Министерство иностранных дел Белоруссии поддерживает А. Лукашенко. Более того, МИД РБ прокомментировал недавние события в Одессе, выразив свои соболезнования семьям трагически погибших людей в доме профсоюзов.

    Напоминаем, последние недели украинская национальная армия проводит масштабные операции по борьбе с террористами на юго-востоке Украины. При этом террористами украинские власти называют политическую оппозицию, которая в последнее время призывает народ Украины к федерализации.

    Горячими точками сегодня на Украине официально признаны такие города, как Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск, Мариуполь и ряд других муниципалитетов на юго-востоке страны. Здесь антимайдановцы – сторонники федерализации захватили большую часть административных зданий, взяв под контроль местные органы власти.

    2 мая 2014 года в центре г. Одессы произошло очередное столкновение между активистами евромайдана и сторонниками федерализации. В результате погибло 42 человека, еще 50 числятся пропавшими без вести.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY