Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия встретила представителей НАТО с целью обсуждения дальнейшего партнерства в 2014 году

    16-03-2014, 22:04 Новости » Политика, прочтено 1531

    В двадцатых числах марта 2014 года столицу Республики Белоруссии посетили с деловым визитом представители НАТО. Делегация штаб-квартиры НАТО пробыла в Беларуси два дня. В течение этого времени ею были проведены встречи с представителями Министерства обороны РБ, Генштаба и Вооруженных сил. Во время переговоров стороны обсудили планы на 2014 год о партнерстве.

    Белоруссия встретила представителей НАТО с целью обсуждения дальнейшего партнерства в 2014 годуДелегацию НАТО представили Жан-Клод Ганьон - глава управления планирования сил департамента оборонной политики и планирования Международного секретариата организации, военные атташе Литвы и Польши, дипломаты посольства Эстонии в Белоруссии.

    Напоминаем, 18 марта 2014 года российские власти отдали приказ о запуске истребителей для боевого дежурства в Могилевский регион, район Бобруйска.

    Также некоторое время назад сообщалось о запуске Россией истребителей Су-27 и военно-транспортных самолетов в Белоруссию. Цель данного проекта – реализация воздушной разведки для защиты Союзного государства.

    Со слов главнокомандующего ВВС Российской Федерации Виктора Бондарчука, до конца текущего года на базе в Барановичах будет создан истребительный авиаполк. В его состав войдет более 20 истребителей Су-27 СМЗ.

    Данный авиатранспорт будет выполнять оборонную функцию на территории воздушного пространства союзного государства.

    Генеральный секретарь ОДКБ – Николай Бордюжа утверждает, что ведомство неоднократно замечало чрезмерную активность НАТО в районе границ Республики Белоруссии.

    «В приграничных территориях Белоруссии стремительно усиливается авиационная группировка НАТО», - сообщает Н. Бордюжа.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY