Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Глава МИД Белоруссии: представителей партии Регионов на территории Беларуси нет

    25-02-2014, 22:16 Новости » Политика, прочтено 771

    По заявлению министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея, в его стране могут найти политическое убежище чиновники с Украины, но только в том случае, если на то будут формальные основания. Но до сего момента никто по такому вопросу к белорусской стороне не обращался. Это заявление прозвучало со стороны представителя белорусского МИД на рижской встрече с его латвийским коллегой Эдгарсом Ринкевичем.

    Глава МИД Белоруссии: представителей партии Регионов на территории Беларуси нетКак отмечает ведомственная пресс-служба, перед Вильнюсским саммитом «Восточного партнерства» или по его окончании, можно было предпринять шаги, которые предотвратили бы разыгравшуюся в Украине трагедию.

    Владимир Макей заявил, что украинская ситуация затрагивает все вовлеченные в нее стороны. Но случившееся уже не поправить, и теперь главной задачей здравомыслящего общества является восстановление стабильности, дабы не допустить повторения кровопролития. Обеспечить полноценную работу легитимных органов управления. Важным вопросом является сохранение территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины. Беларусь в своих суждениях исходит из того, что Украина для нее является важным партнером и добрым соседом.

    Относительно пребывания в Белоруссии сторонников Виктора Януковича Владимир Макей заявил, что их нет на территории страны, и никто не обращался к правительству Белоруссии за предоставлением политического убежища. Если бы белорусская сторона была уверена в том, что политиков преследуют за их политические убеждения (как это происходит сейчас с коммунистической партией Украины, когда был разгромлен офис партии, и сожжен дом ее главы), тогда Беларусь рассмотрела бы просьбу о предоставлении политического убежища. Но, повторимся, подобных предложений с украинской стороны не поступало.

    Владимир Макей подчеркнул, что на территории Белоруссии сторонников Виктора Януковича нет.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY