Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Где же правда о Белоруссии?

    18-02-2014, 00:26 Политика, Экономика и финансы, прочтено 895

    Странно, но в последнее время большая часть российского ТВ стала враждебной русскому сообществу. Подтверждением такой гипотезы стал тот факт, что ни один канал России не рассказывает правду о соседней Белоруссии. Все больше показывают недовольных режимом Лукашенко и жаждущую власти оппозицию, но никто не говорит о настоящей жизни граждан страны. Так, стало привычным полагать, что жизненный уровень белорусов далек от жизненного уровня россиян. Хотя, если сравнивать жизнь простых белорусов с жизнью Абрамовича, или же жизнью Прохорова, то в этом утверждении можно узреть долю правды. Но ведь и любой другой житель какого угодно государства, даже Соединенных Штатов, будет на несколько ступеней ниже уровня жизни олигархов. Однако если решите посетить страну, то несомненно сможете увидеть воочию как действительно живется белорусам в стране под руководством А. Лукашенко, которого они, кстати, неоднократно выбирали за его искреннюю любовь к родине и народу, а не за пустословие.

    Где же правда о Белоруссии?Белорусский президент вовремя успел разглядеть фатальную ошибку в приватизации народного хозяйства, которой были так увлечены большинство соседних государств в конце 90-х, и не позволил разграбить страну. Несмотря на давление со стороны, он все же продолжил работать по намеченному экономическому плану. Президент Лукашенко поступил мудро, отказавшись от инвестиций Запада, потому как уже давно не секрет, что вложив свой доллар в экономику страны, такие помощники забирают миллионы из ее госбюджета, в результате чего страдают простые люди. Всем известно, что легче переждать, но не влезать в долговую яму. Теперь в стране постепенно продолжается деприватизация всей лёгкой и тяжелой промышленности. Именно такие предприятия обеспечивают прибыль государству и народу, живущему в нем. Машиностроение в Белоруссии находится на должном уровне, продолжается выпуск знаменитых МАЗов и БелАзов, с/х инвентаря и тракторов «Беларусь». Все кондитерские и текстильные фабрики были возвращены государству, что обеспечило жителям дополнительное количество рабочих мест, увеличение уровня жизни в стране. Поднялось село.

    Земли Белоруссии являются собственностью государства. Благодаря этому фактору процветают колхозы и совхозы, где люди выращивают и продают с/х продукцию без посредников, а фермерские хозяйства не числятся как инородные тела! Для тех, кто желает работать и жить в совхозе/колхозе, государство строит жилые дома и необходимую социнфраструктуру. Новостройки в таких местах самого высокого качества. В основном это красивые здания коттеджного типа. Кроме этого, реконструируются старые здания, а в самых дальних уголках страны до сих пор функционируют фельдшерские пункты. Какое еще государство бывшего СССР может похвастать такими достижениями? Современная Белоруссия – это страна с устоявшимися принципами, где люди обеспечены работой, студенты могут учиться бесплатно, больные получают бесплатную медпомощь, а врачи - достойную заработную плату. Это страна, в которой живут нормальные люди. Этим людям нет необходимости портить и каверкать свою историю, им не нужно рушить памятники советским лидерам, чтобы считать себя свободными!

    Все остальное, что показывают и рассказывают псевдожурналисты – ложь, порожденная завистью к простой, но счастливой жизни людей в любимой стране!
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY