Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Беларусь: украинский «Евромайдан» не поддерживать!

    27-12-2013, 19:02 Политика, В мире, прочтено 1237

    Брестская Объединенная Гражданская партия подавала заявку в городскую администрацию на разрешение шествия в поддержку сторонников украинской евроинтеграции. Партия получила отказ в согласовании шествия.

    Мэрия Бреста мотивировала отказ тем фактом, что проведение шествия такого уровня не дистанции меньше 50 метров от зданий органов власти и судопроизводства недопустимо. ОГП считает, что у мэрии нет оснований для отказа, особенно учитывая тот факт, что ранее этим же маршрутом было разрешено Первомайское шествие. Также оппозиционеры подчеркнули, что своим отказом местные власти показали свое отношение к событиям, происходящим в Украине.

    Беларусь: украинский «Евромайдан» не поддерживать! Какие улицы должны стать свидетелями шествия, уточнено не было. Однако известно, что ранее планировалось пройти шествием по центру города. Кстати, в акции должны были принять участие порядка 15 активистов.

    Отказ подписания президентом Украины Виктором Януковичем соглашения с Евросоюзом стал причинной массовых акций протеста в столице и других крупных городах. Киевский Майдан Незалежности стал центром оппозиционного движения. Там организовали палаточный городок. Различные источники сообщают, что каждую неделю на площади проводятся «народные вече». В них, по разным подсчетам, принимают участие от нескольких сотен до нескольких тысяч участников Майдана. Противники отказа евроинтеграции стоят на Майдане с конца ноября.

    В то время как в стране бушует политический кризис, подогреваемый главами оппозиционных партий, президент Украины Виктор Янукович во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным добился выгодных для страны соглашений. Результатами переговоров стало снабжение Украины газом по цене, меньшей на одну треть от нынешней стоимости, которую, кстати, «удружила» Юлия Тимошенко, будучи на посту премьер-министра Украины. А также вложение в ценные бумаги Украины 15 миллиардов долларов из Фонда Национального благосостояния России. Но лидеров украинской оппозиции интересуют подробные условия достижения этих договоренностей.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY