Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Население земли начинает диградировать

    9-11-2009, 16:06 Новости » Общество, прочтено 2355

    Сообразно понятию Стива Джонсона, доктора University College London, эволюция населения земли идет к концу. Он считает, что вследствие такого, что все не в такой мере парней ветше 35 стают папами, возможность передачи потомству конфигураций генотипа грубо миниатюризируется. Не так давно доктор выступил с лекцией под заглавием “Эволюция человека закончилась”. Как заявляет Джонсон, эволюция организмов проистекает сообразно 3 факторам: натуральный подбор, мутация, а еще случайные конфигурации генотипа. Как оказалось, что в последствие конфигураций в половом поведении человека кроется угроза сильнейшего сдерживания эволюции.

    Обычный возраст парней, в котором они стают папами на Западе сочиняет 29 лет и в этот момент меж клеточками спермы, какие он выделяет и теми, которыми он был зачат, есть возле 3-х сотен различий, в то время как сперма 50-летних парней насчитывает наиболее 1000 различий. Любое такое отличие может стать предпосылкой конфигураций генотипа малыша, а следственно - продлить эволюцию. Но понижение возраста деторождения понижает эту возможность.

    Еще доктор увидел, что в древности возле 50% деток помирало по 20 лет в итоге натурального отбора, в данный момент же по 21-го доживают 98% подростков.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY