Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Конец Черкизовскому рынку

    15-07-2009, 02:14 Новости » Общество, прочтено 1821

    Вывоз всех товаров, находящихся на данный момент на местности закрытого Черкизовского базара, займет несколько месяцев. Московские власти планируют завершить его до конца 2009 года. О этом РИА Новинки заявил 1-ый заместитель управляющего Департамента потребительского базара и услуг столицы Жора Смолеевский. По его словам, лишь за заключительные дни с базара вывезли около 1500 машин с продуктами.

    Смолеевский считает, что рынок навряд ли возобновит свою работу. Чиновник заверил, что у бизнесменов, работавших на Черкизовском базаре,"нет заморочек с вывозом собственного продукта". Так как на закрытой местности его находится чрезвычайно много, власти организовали оперативный штаб, который находится в Измайловском парке на ярмарке"Вернисаж".

    Для того, чтоб отобрать продукт, предприниматели обязаны подтвердить свое право на него, предоставив подходящие документы. Не считая того, им нужно записаться, именовать место хранения принадлежности, также предъявить документы на аренду.

    При всем этом представитель столичного правительства особо выделил, что вопросец о компенсации аренды не входит в компетенцию столичных властей.

    Расследования и проверки деятельности наикрупнейшго базара столицы начались в июне 2009 года. Практически сразу с известиями о том, что главной обладатель базара Тельман Исмаилов в разгар кризиса открыл в Турции гостиницу, ценою 1,3 млрд баксов, на работавшем много лет Черкизовском базаре была найдена партия контрабанды, ценою два млрд баксов.

    В ходе последующих проверок базара на его местности выявились бессчетные нарушения верховодил пожарной сохранности, санитарного порядка и миграционного законодательства. 29 июня рынок был закрыт, как сообщалось временно, но на неопределенный срок. В итоге без работы, по данным Федерации мигрантов Рф, осталось наиболее сто тыщ человек.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY