Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Есть ли у нас шансы на попеду в конкурсе "Миссис мира - 2009".

    15-07-2009, 02:08 Новости » Общество, прочтено 3639

    Есть ли у нас шансы на попеду в конкурсе "Миссис мира - 2009".


    26-летняя минчанка Василина Калугина, завоевавшая титул"Мисс пресса" на состязании"Мисс Беларусь - 2006", будет представлять страну на конкурсе"Миссис мира - 2009", который пройдет в ноябре во Вьетнаме.

    На пресс-конференции в Минске 14 июля Василина поведала, что попала в число участниц этого престижного конкурса опосля кастинга в Литве, где находится его консульство. Организаторы конкурса увлекались ее семейным положением, образованием, расценивали фото.

    Калугина замужем за капитаном МЧС, имеет годовалого ребенка. Она получила высшее хореографическое образование, но опосля того как захватила титул"Мисс пресса" на государственном конкурсе, работала пресс-секретарем телеканала СТВ. Опосля рождения отпрыска Василина перешла в отдел рекламы СТВ. Для того чтоб"войти в форму", навещает занятия по фитнесу. Дома конкурсантка занимается с ребенком, готовит, ухаживает за семейными питомцами - собакой-далматинцем, 2-мя котами и кошкой. Грезит, чтоб у нее"вырос превосходный отпрыск", также"о мире во всем мире".

    В качестве участницы конкурса красы Василина делает ставку на свою естественность, отмечая, что большая часть ее конкуренток воспользовались услугами пластических докторов.

    По словам Калугиной, в ходе собеседования организаторы"Миссис мира" попросили ее привезти с собой на конкурс"шикарное платьице, купальник и государственный костюмчик". Ожидается, что дорога во Вьетнам будет оплачена организаторами, все другие расходы предстоит покрыть без помощи других.

    Во Вьетнаме участницы конкурса будут находиться менее 9 дней. Для их будут организованы экскурсии и вечеринки, планируется посещение больниц и ребяческих домов. Программа конкурса конечно не утверждена. К примеру, до сих пор не светло, необходимо ли участницам готовить творческий номер.

    Для победительницы конкурса предусмотрен валютный приз. Не считая того, она должна в течение года безвозмездно работать как"лицо конкурса": ездить по миру с благотворительной миссией, навещать больницы, госпитали, ребяческие дома.

    В качестве предварительного шага к"Миссис мира" Василина Калугина именовала свое роль в конкурсе"Мисс юниверсал - 2009", который пройдет 1 августа в Риге. На него съедутся около 30 участниц в возрасте до 40 лет. Все конкурсантки приглашены к мэру Риги. Белоруска собирается подарить главе рижской столицы"библиотеку книжек о Минске".

    Опосля"Миссис мира - 2009" Калугина хочет принять роль в конкурсе"Миссис Глобал", который пройдет в декабре в Словении.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY