Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Зачем «Беларусбанк» увеличил кредиты на строительство и приобретение жилья?

    13-04-2009, 01:46 Новости » Общество, прочтено 2601

    Зачем «Беларусбанк» увеличил кредиты на строительство и приобретение жилья?


    С 12 января 2009 года с тем, что изменились ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь. Пересмотрены процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам в белорусских рублях, предоставляемым на потребительские нужды, строительство и приобретение жилья.
    Особенно, ставка по кредиту на строительство жилья для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, установлена на уровне 20% годовых, в том числе граждан, постоянно проживающих и работающих, строящих (реконструирующих) или приобретающих жилые помещения в сельских населенных пунктах, — 16% годовых.

    Это решение очевидно вступило в противоречие с уверениями председателя правления АСБ «Беларусбанк» Надежды Ермаковой, данными ей на прошлой неделе, в том, что процентная ставка по льготным кредитам на строительство жилья повышаться не будет. Граждане, не нуждающиеся в улучшении жилищных условий, вынуждены будут уплачивать за пользование кредитом проценты в размере 25% годовых. Вместе с тем, ставка по кредитам на потребительские нужды сроком на 1 год увеличена до 22% годовых, а для граждан, постоянно проживающих и работающих в сельских населенных пунктах, — 20% годовых.


    БелТА
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY