Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Отец пропил шестилетнюю дочь

    9-12-2008, 01:44 Новости » Общество, прочтено 1433

    Отец пропил шестилетнюю дочь


    Мужчина 36 лет привлек к себе внимание местных блюстителе порядка возле дома 17 по улице Первомайской тем - он был сильно выпевший и не мог контролировать себя. Его доставили в Могилевский мед вытрезвитель в понедельник вечером. После того как мужчину привези не сразу стали устанавливать его личность, и от куда и куда он шол. Егора просто положили отсыпаться.

    На утра при выписке из вытрезвителя Егор расписывался в протоколах. На вопрос о семейном положении ответил, что женат и воспитывает 6-летнюю дочь. Собираясь уходить, Егор озабоченно и о чем-то беспокоясь в второпях позвонил жене и после телефонного разговора решил никуда не ехать, а ждать жену в вытрезвителе. Приехавшая жена вся взъерошенная поинтересовалась - нет ли где маленькой девочки? Позже она рассказала, что муж, позвонив, интересовался, отвела ли она дочку в школу. Вопрос женщину просто шокировал, так как вчера отец повел маленькую Ларису в музыкальный лицей на улице Ленинской и больше домой не приводил.

    Звонки соседям, родственникам и директору средней школы результата не дали. Все осложнялось тем, что отец девочки ссылался на провалы в памяти, которые бывают у него после перепоя. Проще говоря, он весь вечер где-то развлекался, выпивал, дочку водил с собой, пока не потерял.

    Буквально просто чудом, что милиционеры смогли восстановить что все же произошло тем вечером. В начале шестого вечера папа привел Ларису на занятия в лицей, а сам ожидал ее в кафе, где открыл счет выпитой в этот вечер водке. Забирал он дочь из лицея в состоянии хорошего подпития. За вечер горе-отец еще добавил в двух местах.

    Зацепкой в поисках было то, что, как выяснилось, в последних кафе Егор выпивал не один, а с неустановленной женщиной. По свидетельству продавца одного из кафе, мужчина с девочкой и женщиной 25 лет ушли из кафе около девяти часов. И все. Больше Ларису никто не видел, пишут "Могилевские ведомости".

    Найти девочку помогла бдительность могилевчан. Продавцы Быховского рынка остановили подозрительную женщину с ребенком. Их насторожило то, что малышка вырывалась и кричала что-то вроде "Ты не моя мама, отпусти, куда ты меня ведешь, я хочу домой!". Милиция задержала незнакомку и передала Ларису матери.

    www.belaruspartisan.org
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY