Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Мостах по делу о взрыве допрошен активист демсил

    22-07-2008, 23:53 Новости » Общество, прочтено 2034

    22 июля в Мостах по делу о взрыве в Минске в ночь на 4 июля был задержан Дмитрий Кухлей, включенный в общий избирательный список Объединенных демократических сил как представитель международной организации "Молодой фронт", зарегистрированной в Чехии.

    Сотрудники Комитета государственной безопасности приехали к Д.Кухлею на предприятие "Мостовдрев", где он работает переводчиком, и отвезли его в Щучин в межрайонный отдел КГБ для "разъяснений по поводу государственной безопасности". Об этом сообщил БелаПАН руководитель избирательной кампании Кухлея Алесь Зарембюк.

    Около 19 часов Дмитрий Кухлей был отпущен из межрайонного отдела КГБ в Щучине. Его допросили по делу о взрыве в Минске ночью 4 июля. В Щучин активист был доставлен из Мостов.

    Как заявил БелаПАН Алесь Зарембюк, руководитель избирательной кампании Д.Кухлея, власть использует взрыв в столице в политических целях. По его словам, пример Кухлея и некоторых других активистов свидетельствует о том, что допрашивают людей, имеющих отношение к парламентским выборам. "Это одна из форм психологического давления на людей, которые собираются участвовать в избирательной кампании", — считает А.Зарембюк.

    Напомним, документы инициативной группы Д.Кухлея сданы в окружную комиссию еще 19 июля, но группа пока не зарегистрирована.


    Сергей ОСТРОВЦОВ, БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY