Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусский официальный организатор национальных конкурсов красоты отказался признавать победу гражданки республики на конкурсе «Миссис Мира — 2014»

    28-11-2014, 05:33 Новости » Общество, прочтено 4112

    Белорусский официальный организатор национальных конкурсов красоты отказался признавать победу гражданки республики на конкурсе «Миссис Мира — 2014»В недавнем международном конкурсе красоты «Миссис Мира – 2014» победу одержала белорусская девушка. Однако, в отличие от других стран, которые традиционно выражают слова благодарности своим гражданам, получивших гран-при на мероприятиях подобного уровня, власти Республики Белоруссии отказываются признавать победу Марии Алексейчик как национальное достояние.

    Напоминаем, девушка заняла первое место в конкурсе «Миссис Мира – 2014». Марина является гражданкой Республики. Почему власти РБ отказываются признавать победу национальной гордостью? Оказывается, Алексейчик никто не выбирал и не выдвигал для участия в международном конкурсе, а если покопаться в биографии Марины, то становится очевидным, что она не совсем белоруска, она родилась и выросла в России. Позже работала в США и только недавно получила гражданство РБ.

    Страсти в отношении победы на конкурсе красоты гражданке РБ – Марины Алексейчик не утихают. Напоминаем, финал «Миссис мира – 2014» - конкурса красоты для замужних женщин, проходил в американском городе Мэриленде. В мероприятии принимали участие представительницы 35 стран мира.

    В результате проведения нескольких этапов конкурса красоты, гран-при – звание «Миссис Мира – 2014» получила известная белорусская певица и телеведущая – Марина Алексейчик.

    Как выяснилось позже, Марина в Белоруссии малоизвестна. Более того, до конца не ясно, какое гражданство имеет 31-летняя красавица.

    После непродолжительных сомнений, в прессе появилась информация о другой победительнице международного конкурса красоты – Юлии Перегудовой.

    Напоминаем, согласно практике Республики Белоруссии, конкурсы красоты имеет право проводить ОбщеНациональное Телевидение. Именно ОНТ РБ должен был выдвигать конкурсантку для «Миссис Мира – 2014». Именно Юлия Перегудова должна была отправиться в Мэриленд. Однако организаторы «Миссис Мира – 2014» по неизвестным причинам не пригласили официальную белорусскую претендентку на корону, заменив ее никому неизвестной конкурсанткой – Мариной Алексейчик.

    Представители ОНТ РБ прокомментировали участие якобы белорусской гражданки – победительницы конкурса «Миссис Мира -2014» следующим образом: «К сожалению, мы ничего не знаем о Марина Алексейчик, мы даже подозреваем, что она не является гражданкой РБ, так как родилась в России и долгое время жила в США!».

    Официальные источники организаторов национального конкурса красоты РБ подтвердили, Марина Алексейчик не только не имеет титула королевы красоты в Республике, но и вовсе никогда не принимала в них участие.

    В 2004 году Алексейчик получила титул Мисс Томск, в 2005 чуть было не стала «Мисс вселенная – Россия» по версии интернет-пользователей, заняв второе место.

    Сейчас Алексейчик - успешная бизнес-леди и мать. На своей странице в соцсети Марина опровергла слухи об отсутствии белорусского гражданства и приглашения на конкурс. Миссис Мира пишет: «На международный конкурс красоты меня позвали белорусские организаторы. Может по фамилии Алексейчик меня мало кто знает в Республике, так как я веду дела под фамилией мужа – Градская!».
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY