Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия планирует проведение военных учений для национальных спецслужб с целью повышения квалификации в борьбе с терроризмом

    9-08-2014, 10:20 Новости » Общество, прочтено 2117

    В конце лета - начале осени 2014 года дружескими странами постсоветского пространства – Белоруссией, Казахстаном и Россией будут проведены антитеррористические учения.

    Совместный проект получил название «Жетысу-антитеррор — 2014». По предположительным данным, участвовать в проекте будут службы безопасности России, Белоруссии и Казахстана, а также спецслужбы этих же стран.

    Белоруссия планирует проведение военных учений для национальных спецслужб с целью повышения квалификации в борьбе с терроризмомТак, уже в период с 14 по 15 августа 2014 года белорусские и российские военные проведут практические учения - «комплекс учебных оперативно-розыскных и иных мероприятий, проводимых в связи с попыткой перемещения условными террористами через государственную границу Белоруссии радиоактивных материалов». Об этом сообщили представители КГБ и Росатома.

    Итогом данного мероприятия станет спецоперация по определению и предупреждению терроризма и способствующей его распространению деятельности.

    Вслед за Белоруссией и РФ учения по борьбе с терроризмом проведут спецподразделения Казахстана.

    Главная цель подобных мероприятий – повышение качества сотрудничества дружественных стран постсоветского пространства в ходе пресечения реальных террористических угроз.

    В сентябре 2014 года РБ планирует провести учебные мероприятия по боевой стрельбе. Учения будут проходить сразу на двух полигонах РФ.

    Министерство обороны Республики Белоруссия отмечает, что стрельбы на российских полигонах являются ничем иным как тактическими учениями, ориентированными на зенитно-ракетные войска военно-воздушных сил, а также военные части противовоздушной обороны ВС Республики.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY