Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Производство кружевного белья под вопросом. Дамы расстроены

    28-02-2014, 22:15 Новости » Общество, прочтено 1389

    Информация о том, что, возможно, будет введен запрет на кружевное нижнее белье, вызвала массу возмущений у прекрасной половины населения Беларуси. И, несмотря на то что в магазинах с этим деликатным товаром не наблюдается аншлага, ситуация с осуществлением данного постановления остается насущной проблемой. В одном из фирменных магазинов «Мілавіца» отметили, что, несмотря на разрастающиеся слухи, очередей в магазинах за кружевным женским бельем не наблюдается. А вот на предприятии-изготовителе деликатной продукции от комментариев отказались, заявив, что руководство предпочитает воздерживаться от комментариев на эту тему. Но отметили, что темпы производства не снижали.

    Производство кружевного белья под вопросом. Дамы расстроеныСотрудники предприятия Serge взывают к здравому смыслу представителей Таможенного союза, ответственных за разработку технического регламента. Представители предприятия заявляют, что работают в соответствие с принятыми нормами, и получили сертификат таможенного регламента. Проверяющие не выявили нарушений регламента. И это естественно, ведь любой производитель подобной продукции кровно заинтересован в ее реализации. Производители кружевного белья надеются достучаться до здравого смысла разработчиков технического регламента, поскольку никто не перестанет торговать данной продукцией – на нее большой спрос.

    Справка: В России, Беларуси и Казахстане действует запрет на ввоз, производство и продажу кружевного нижнего белья, поскольку данный вид продукции не отвечает требованиям регламента Таможенного союза.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY