Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Япония хранила свое секретное оружие в океане

    8-12-2009, 15:29 Новости » В мире, прочтено 6754

    Во время подводной экспедиции около Гавайских островов южноамериканские аквалангисты натолкнулись на тайное орудие 2-ой вселенской борьбы - две японские подводные лодки-авианосцы.

    Америкосы завладели эти подлодки скоро опосля капитуляции Стране восходящего солнца и пытливо исследовали индивидуальности их конструкции и вооружения. Русское доминирование, спросив о находке, потребовало от союзников дать доступ к субмаринам собственным спецам. Но америкосы не собирались распределяться с русскими японскими технологиями. Лодки были затоплены.

    Жители страны восходящего солнца полагались, что подводные авианосцы сумеют поменять ход борьбы. Предполагалось, что лодки сумеют приблизиться к главным вражеским объектам, нежданно всплыть и швырнуть с поддержкой катапульт самолеты, любой из которых был способен идти на борту возле тонны бомб. Бомбардировщики размещались в ангаре на палубе и опосля исполнения поручения могли приземлиться на воду, чтоб позже снова перебраться на палубу подлодки.

    Умышленно для эскадрильи “подводных” самолетов жители страны восходящего солнца готовили контейнеры с зараженными чумой крысами и насекомыми - переносчиками холеры, тифа и лихорадки денге. Однако поначалу планировали нанести сильный бомбовый удар сообразно Панамскому каналу.

    Спецы говорят, что никто, не считая японцев, в то время не сумел выстроить настолько абсолютных субмарин. Они имели экипажи из 144 человек, несли в собственных цистернах довольно горючего, чтоб справиться 37 тыщ миль в самостоятельном режиме. Конкретно сообразно виду и схожести данных подлодок америкосы сотворили собственный повозочный флот пор прохладной борьбы.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY