Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Канаде живет "адская гончая"

    8-12-2009, 15:16 Новости » В мире, прочтено 60675

    В фольклоре различных государств решетка давно упоминается вещество под кодовым заглавием"адская гончая". Снимки этого существа разрешено взять за опытную работу профессионалы Фотошопа. Однако это истинные фото. И на их вправду изображена пес породы"гончая". Ее зовут Крупная Венди(Big Wendy)и она проживает в Канаде.

    Венди приватно считается самой мускулистой собакой в мире. И предпосылкой этому стали мутации в гене, серьезном за генерацию миостатина.
    Миостатин - это белок, предельный рост мускул. При недостатке это ограничение снимается и четвероногое(либо человек)приобретает завышенную массу мускул, не затрачивая на это никаких усилий.

    В Канаде живет "адская гончая"


    Люди, специализирующиеся разведением гончих, пытаются заполучить либо отыскать экземпляр с недостатком в гене миостатин. Гончии с таковой мутацией именуют"быками"(bullies). Венди получила не один, а 2 дефективных гена миостатина. В результате ее мышечная толпа побила все рекорды. Даже на шейке мускулы у"адской гончей" такие толстые, что со стороны их разрешено взять за гриву, как у льва.

    Крупная Венди весит 27 килограммов. Люди нередко опасаются ее в следствии устрашающего наружного вида. Однако на самом деле она различается очень миролюбивым нравом. В данный момент она проживает в Канаде заместо со собственным владельцем Ингридом Хансеном.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY