Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Южноамериканские банкиры получат в этом году рекордные бонусы

    9-11-2009, 16:02 Новости » В мире, прочтено 1453

    Вкладывательные банки"большой тройки" южноамериканской Уолл-стрит: Goldman Sachs Group Inc. , Morgan Stanley и инвестподразделение JPMorgan Chase & Co. , удачно пережившие самый-самый тяжкий со пор Большой депрессии денежный кризис, опять выплатят собственным сотрудникам рекордные бонусы. Сообразно оценкам аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, в 2009 году совокупная сумма премиальных выплат сотрудникам 3-х банков составит $29,7 миллиардов - на 60% более, чем в прошедшем году, и больше рекордного уровня, достигнутого в 2007 году - $26,8 миллиардов.

    Ежели разделить эту сумму меж 119 тыс. служащих Goldman Sachs, Morgan Stanley и JPMorgan, то на всякого будет необходимо сообразно $250,4 тыс. - практически в 5 раз более, чем обычный заработок американцев в 2008 году($50,30 тыс. ).

    Сообразно новеньким потребностям Федерального запаса банки выдадут огромную дробь премий акциями, опционами, а валютная элемент станет выплачиваться сотрудникам на протяжении нескольких лет. Таковым образом южноамериканский ЦБ пробует задержать рост рисков в банковском секторе, так как считается, что большие одновременные выплаты поощряют глупые опасности.

    "Аналогично, что даже политической опасности, катастрофического пиара, зависти, роста безработицы и отчуждения недвижимости за просроченные ипотечные кредиты мало, чтоб вынудить данных людей отрешиться от бонусов, какие они типо"заработали", - противится старшой исследователь Корпоративной библиотеки штата Мэн Настил Ходжсон.

    Напомним, что в целом сообразно миру в этом году более только возрастут премии служащих подразделений, работающих с ценными бумагами с фиксированной доходностью. Совместно с тем бонусы в подразделениях сообразно управлению активами фактически не поменяются.

    В среднем премиальные выплаты тружеников финкомпаний сообразно всему миру увеличатся на 35-40% в 2009 году, однако останутся ниже рекордного уровня 2007 года в следствии резкого понижения в прошедшем году.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY