Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Полиция Пекина оградилась от бастующих клумбой

    19-08-2009, 21:49 Новости » В мире, прочтено 2008

    19 августа, несколько десятков китайских рабочих устроили в центре Пекина мирную акцию с требованием выплатить зарплату.
    Демонстрация проходит в 20 метрах от главного проспекта Пекина Чанъаньцзе. Люди, расположившиеся в нововозведенном комплексе Чанъаньи, требуют выплаты задолженности по зарплате на сумму почти $4,5 млн.

    Вскоре после начала акции на место прибыла полиция. Тем временем, местная служба охраны забаррикадировала двери в здание, чтобы журналисты не могли общаться с бастующими.

    Когда троим рабочим все же удалось вырваться за баррикады, они сообщили, что не получали зарплату уже 20 месяцев. После этого строителям позвонили коллеги, которые сообщили, что к ним идет менеджер. Рабочие вернулись в здание, а появившийся менеджер отказался от комментариев, потребовав от журналистов документы и паспорта.

    К вечеру место сидячего протеста строителей огородили клумбой из высоких дефинбахий. Из-за стеклянных дверей демонстранты прокричали, что "ночью, когда никого не будет", местные администраторы собираются устроить массовую драку, чтобы выдворить рабочих из небоскреба. По мнению рабочих, клумбу вокруг дома построили, чтобы никто ничего не увидел. Отметим, в новостройке, где находятся участники акции, располагаются как офисы, так и жилой комплекс. Здание уже сдано в эксплуатацию.


    Источник: korrespondent.net
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY