Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • День Бастилии во Франции оставил свои впечатления

    15-07-2009, 01:54 Новости » В мире, прочтено 2074

    317 автомобилей сожжены и 13 полицейских ранены в результате, кавардаков, который передают во Франции в связи с Днем захвата Крепости.

    Число арестованных людей достигло 240 человек, которая превысила особенности незабываемой ночи прошлого года, тогда 121 хулигана было арестованно. Поскольку полицейские Общего управления объяснили, к общественному порядку освящает позволенный потратить инструкции, необходимая юридическая функция на местах особенно в задержке, но не быть ограниченной только одним обслуживанием заказа на улицах.

    В полицейских покалеченых в главной вещи трудности со слушанием, вызванным заявлением сообщниками кавардаков взрывчатые и пиротехнические устройства.

    В прошлую неделю в маленьком городе Фирмини на юге Франции произошли трехдневный кавардаки, вызванный разрушением молодого жителя нашей планеты, которые были в заключении.

    Как милиция, 21-ny лето Мохаммед Бенмуна, уроженец Алжира объявляет, умер в результате теста, который повесится в собственной палате. Это поставляло в клинике, где это было потеряно на следующий день.

    Сначала семья отказалась принять объяснения милиции и требовала для того, чтобы нести из официального исследования. В пятницу Office Прокурора расположил, чтобы потратить повторенное открытие с этой целью что, "чтобы исключить любое сомнение» благодаря тому к бизнесу.

    Мохаммед Бенмуна был задержан для участия в ракетке.

    В 2005 через Францию волну кавардаков опосля, как два подростка были потеряны в пригороде Парижа, передали. На новостях о местных жителях они попытались исчезнуть из милиции.

    Кавардаки накануне дня Крепости во Франции расплавит традиционное. Традиционно в них молодые люди от плохого пригорода городов, которые показывают в том разочаровании изображения положение в сообществе, принимают роль.

    14-ого июля — государственный праздник Франции; в этой годовщине дня захвата тюрьмы Bastilsky в Париже в 1789, который служил началом французской революции, замечен.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY