Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Саакашвили не волнует уход бывших соратников в оппозицию

    23-01-2009, 23:01 Новости » В мире, прочтено 1940

    Саакашвили не волнует уход бывших соратников в оппозицию



    ТБИЛИСИ, 23 янв - РИА Новости, Марина Кварацхелия. Президента Грузии Михаила Саакашвили не волнует уход бывших соратников в оппозицию, так как Грузия "не сталинский СССР, а демократическое европейское государство", сказал глава государства в прямом эфире "Первого канала" грузинского телевидения.

    За последние три года свои посты оставили госминистр по конфликтам Гиоргий Хаиндрава, глава МИД Саломе Зурабишвили, спикер парламента Нино Бурджанадзе, посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, премьер Зураб Ногаидели.

    "Моя команда - это не лояльный ко мне клан. Каждый из них был отстранен от занимаемой должности, и заметьте - не уходил с поста по своей воле. А когда был во власти, ни разу не критиковал правительство", - сказал Саакашвили.

    Отвечая на вопрос о том, встречался ли президент с бывшим послом Грузии в ООН Ираклием Аласания, Саакашвили ответил, что не встречался и не собирался этого делать.

    "Моя задача - это не политические провокации, моя задача - спасти страну от экономического кризиса, сохранить рабочие места, вывести страну из бедности, решить социальные проблемы. Меня не интересует как будет трудоустроен конкретный политик через несколько лет", - сказал Саакашвили.


    www.rian.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY