Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Украина отвергла обвинения в контрабанде оружия.

    25-09-2008, 22:15 Новости » В мире, прочтено 1834

    Украина отвергла обвинения в контрабанде оружия.


    Служба безопасности Украины (СБУ) не подтвердила информацию о том, что республика незаконно продает оружие другим странам, сообщает сообщает "Интерфакс". С обвинениями такого рода в адрес украинских властей, напомним, неоднократно выступали российские политики, а также представители украинской оппозиции.

    По словам заместителя председателя СБУ Николая Герасименко, его ведомство не располагает информацией "ни об одном факте незаконных поставок оружия". "Если бы была такая информация, были бы соответствующие проверки и уголовные дела", - добавил представитель спецслужб.

    Его коллега, замглавы СБУ Тиберий Дурдинец, со своей стороны, заявил, что фактов коррупции в государственной компании "Укрспецэкспорт", которая занимается продажей вооружения, выявлено не было. Провести проверку в отношении этой компании ранее поручила глава украинского правительства Юлия Тимошенко.

    Напомним, что Россия в последнее время неоднократно критиковала Украину за поставки оружия Грузии. После вооруженного конфликта в Южной Осетии российские власти заявили, что часть ответственности за гибель людей лежит на украинском руководстве. Как утверждает Генштаб РФ, грузинские войска использовали, в частности, зенитно-ракетные комплексы, полученные от Украины.

    Представители украинской оппозиции поддержали эти обвинения, заявив, что наряду с легальной продажей вооружения имели место и незаконные поставки. В начале сентября Верховная Рада создала специальную комиссию, которой поручено проверить эту информацию.

    Lenta.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY