Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • "Аль-Каида" призвала к борьбе с правительством Афганистана

    23-07-2008, 00:05 Новости » В мире, прочтено 1997

    "Аль-Каида" призвала к борьбе с правительством Афганистана


    Один из лидеров международной террористической организации "Аль-Каида" впервые за долгое время дал телевизионное интервью.

    Мустафа Абу аль-Язид, возглавляющий одну из террористических ячеек организации в Афганистане, в беседе с журналистами пакистанского телеканала GEO TV призвал пакистанцев бороться вместе с талибами против правительственных и международных военных сил в Афганистане. Он также подтвердил, что взрыв около датского посольства в пакистанской столице Исламабад был проведен террористом-смертником из "Аль-Каиды". Теракт 2 июня унес жизни шести человек. По словам аль-Язида, атака на посольство Дании стала местью за публикацию в датских газетах карикатур на пророка Мухаммеда. Теракт был осуществлен молодым жителем Мекки, который не смог простить оскорбления.

    "Когда неверные оскорбили пророка, он не смог смириться с мыслью, что придется жить с оскорблением, и сказал, что смерть ему желанна", - объяснил поступок террориста аль-Язид.

    В своем интервью аль-Язид также заявил, что правительство Пакистана дискредитировало себя сотрудничеством с США.

    "Первез Мушарраф и его правительство совершили преступления, которых мир не видывал. Они арестовывали арабских моджахедов и передавали их в руки неверных, в руки американцев", - рассказал аль-Язид.

    Один из лидеров "Аль-Каиды" также напомнил пакистанцам об их интернациональном долге помощи в борьбе афганских талибов с правительством страны. "Пакистанцы должны в обязательном порядке оказать эту помощь, эту ответственность на них налагает религия. И она обязательна не только для жителей племенных районов, но и для жителей всего Пакистана", - заключил аль-Язид.


    Газета gzt.ru
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY