Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Россия снова взялась за белорусский импорт

    6-12-2015, 16:31 Новости » В мире, прочтено 903

    В декабре 2015 года российское правительство ужесточило условия, на которых ввозятся сельхозпродукты из Белоруссии. Пока речь идет исключительно об импорте шампиньонов и яблок белорусского производства. В отношении названных продуктов требования ужесточает ФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору в России – Россельхознадзор.

    После таких нововведений, перечисленные виды овощей и фруктов будут ввозиться из Белоруссии в Россию только при наличии фитосанитарных сертификатов с информацией о месте производства и способе хранения продукта до пункта назначения.

    По мнению белорусских чиновников, Россия предприняла такие меры только с одной целью – запрет ввода на свою территорию товаров, попадающих под действие экономических санкций, организованных Кремлем в отношении Евросоюза.

    Россия снова взялась за белорусский импорт

    Со своей стороны российские чиновники указывают, что меры ими были ужесточены по причине массового ввоза на территорию РФ товаров, находящихся под карантином. В их числе яблоки и шампиньоны, которые, по словам поставщиков, произрастали в Республики Белоруссии. На самом деле часть поставок шампиньонов и яблок из Белоруссии в Россию осуществляется за счет продовольствия из ЕС, что противоречит договоренностям союзных государств.

    Напоминаем, в 2014 года США и ЕС объявили о вводе экономических и политических санкций в отношении Российской Федерации. Эти действия были связаны с развивающимся военно-политическим конфликтом на юго-востоке Украины и аннексией Крыма.

    На этот счет Россия ответила обратным ходом. Летом 2014 года правительство РФ ограничило импорт продовольственных и непродовольственных товаров из ЕС и США, что негативно сказалось на экономике западных стран.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY