Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белоруссия приостановила полеты в Египет

    15-11-2015, 19:12 Новости » В мире, прочтено 479

    Министерство иностранных дел Республики Белоруссии настоятельно рекомендует гражданам государства воздержаться от путешествий в Египет. Соответствующий призыв ведомство опубликовало на своем официальном web-сайте 7 ноября 2015 года. В публикации МИД призывает отказаться от туров в Египет до следующих распоряжений ведомства. Одновременно с этим чиновники утверждают, что ситуация в этой туристической стране вполне стабильна и пребывание в Египте с деловыми визитами и по вопросам бизнес-предприятий белорусскими гражданами вполне может рассматриваться.

    Вероятней всего, подобные рекомендации появились после недавнего происшествия с российскими туристами. Один из рейсов РФ, перевозивший граждан из аэропорта Египта домой, потерпел крушение и упал в пустыне. В результате все пассажиры и экипаж погибли.

    Белоруссия приостановила полеты в Египет
    После происшествия ряд стран мира приняли решение приостановить полеты в Египет до выяснения причин авиакатастрофы.

    Сразу после происшествия в стране наблюдался настоящий ажиотаж. Иностранные туристы стремительно начали покидать Египет, что стало причиной возникновения дополнительных сложностей и сбоев в работе авиаперевозчиков.

    Глава Российской Федерации В. В. Путин официально признал решение руководства ФСБ России временно приостановить перелеты из Египта верным. В результате ограничения были введены на официальном уровне и продлятся до тех пор, пока службы безопасности не выяснят причины авиакатастрофы и не обеспечат должный уровень безопасности в ходе реализации авиасообщения России с Египтом.

    Из-за отсутствия возможности покинуть страну на сегодняшний день на территории Египта находится свыше 80 000 россиян. Большая часть из них – это туристы, пребывающие на территории таких знаменитых курортов, как Хургада, Шарм-эль-Шейха и Каир. Их вывоз из Египта будет координировать Ростуризм.

    Напоминаем, 31 октября 2015 года из аэропорта Шарм-эш-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург вылетел российский А321. На борту самолета находилось 224 человека, включая экипаж. Все летевшие погибли.

    Сразу же после крушения террористическая организация «Исламское государство» взяла ответственность за произошедшее. Российские власти попросили не торопиться с выводами и начали проводить расследование. На данный момент версия с терактом подтвердилась.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY