Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусские предприятия предпринимают попытки по возобновлению оптовых поставок продукции на территорию РФ

    28-01-2015, 14:34 Новости » В мире, прочтено 1826

    Уже до конца текущей зимы правительство Республики Белоруссии планирует возобновить экспорт мяса на территории Российской Федерации. Речь идет о поставках свежей и замороженной говядины с ряда белорусских предприятий. Соответствующие планы озвучил глава департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства продовольствия республики Белоруссии Василий Пивовар, в рамках проводимой пресс-конференции в стенах ведомства в конце января 2015 года

    Белорусские предприятия предпринимают попытки по возобновлению оптовых поставок продукции на территорию РФ Чиновник указал на подготовку данных по девяти компаниям, планирующим в ближайшее время возобновить поставки мяса на территорию Российской Федерации. Именно эти предприятия недавно столкнулись с проблемой отказа покупки их продукции российскими потребителями. Подготовленные белорусскими поставщиками данные будут направлены на рассмотрение российским специалистам. По итогам экспертного анализа ФС России по ветеринарному и фитосанитарному надзору посетят отдельные белорусские компании. Конечным результатом данных мер должно стать возобновление сертификатов качества белорусского мяса, позволяющего экспортировать охлажденную и замороженную говядину на территорию РФ.

    Поставки белорусской говядины запрещены российскими органами надзора качества продовольственных товаров в конце ноября 2014 года. Под санкции попала продукция таких белорусских компаний, как ООО «Инко-Фуд», ЗАО «Серволюкс», агрокомбинат им. Дзержинского, Смолевичская бройлерная фабрика, компания «Бабушкина крынка», "Беловежский деликатес", Березовский мясокомбинат, Брестский и Гомельский мясокомбинаты.

    Решение об отказе прима поставок белорусских производителей мяса было принято на основании выявленных в мясных товарах микробов, а также ряда опасных для здоровья человека веществ. Кроме говядины, в Россию запрещены поставки мясных продуктов Слуцкого мясокомбината из-за выявленного в ней вируса АЧС.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY