Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Министерство экономического развития Республики Белоруссии опровергло ранние прогнозы роста национального ВВП в 2015 году

    29-11-2014, 05:31 Новости » В мире, прочтено 3504

    Министерство экономического развития Республики Белоруссии опровергло ранние прогнозы роста национального ВВП в 2015 годуБелорусское правительство приняло решение пересмотреть прогнозы относительно роста ВВП в текущем отчетном периоде, а также в 2015 году. Соответствующую информацию опубликовали на официальном web-сайте правительства республики. Согласно социально-экономическим прогнозам развития государства, предварительный прогнозы роста национального ВВП в 2015 году сократятся с 2 до 0,5%.

    Глава республиканского Министерства экономики и развития, Н. Снопков: «В 2015 году темпы роста белорусского ВВП составят 100,2-100,7 процентных пунктов. К соответствующим выводам ведущие экономисты страны пришли в результате проведенных корректировок проекта прогнозирования темпов прироста национального валового продукта». Напоминаем, ранее этот показатель прогнозировали на уровне 102%.

    Министр экономического развития также уточнил, что, не смотря на снижение темпов ожидаемого роста ВВП РБ в 2015 годку, уровень инфляции в стране сохранит прежние прогнозы – 12% в год.

    В конце своего заявления глава Министерства экономики РБ Н. Снопков уточнил, что новые прогнозы роста ВВП и уровня годовой инфляции не окончательны и в конце 2014 года эти параметры могут вновь измениться. В частности тут все будет зависеть от социально-экономического развития Республики в текущем и предшествующем отчетном периоде.

    Прогноз роста ВВП и уровня инфляции в РБ на 2015 год составлялся с учетом стоимости нефти – 83 доллара за баррель, а также курса 43 российских рублей за 1 доллар США.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY