Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Белорусских телезрителей ожидает новый тележанр

    16-09-2009, 20:42 Новости » Культура и искусство, прочтено 1634

    Новый жанр police drama (полицейская драма) откроет для телезрителей белорусский драматург Андрей Курейчик. Премьера "Торговцы жизнью" из цикла телевизионных фильмов "Семин" по его сценарию состоится 20 сентября.

    "Это абсолютно американский проект с точки зрения создания сценария, планирования и технологий исполнения. Он в корне отличается от нынешних сериалов, это чистый эксперимент. Я надеюсь, что мне удастся открыть для зрителя новый тележанр", - поделился он. Андрей Курейчик охарактеризовал картину как фильм о взаимоотношениях разных поколений в московском уголовном розыске. "Лично я посвятил этот проект своему брату, который работал в минской милиции и погиб весной этого года".

    Главную роль в сериале исполнили известные актеры - Леонид Каневский и Дмитрий Орлов. В кино сыграли многие выдающиеся белорусские актеры, в частности Геннадий Овсянников, Николай Кириченко. "В первом фильме "Торговцы жизнью" наряду с московскими артистами главные роли исполнили Олег Гарбуз, который, кстати, пройдет через весь сериал как ближайший соратник Семина, и Светлана Зеленковская, которая сыграла роковую женщину и наемную убийцу", - сказал драматург.

    Весь проект "Семин" снимался в Беларуси на базе студии "Ирреал" Владимира Янковского.

    Режиссеры фильма - Александр Франскевич, который работал над фильмами "Майор Ветров", "В июне 41-го", и Геннадий Байсак. Производством картины занималась российская кинокомпания "Версия", генеральным продюсером выступил известный в Америке Дэвид Гамбург, который за свою долгую карьеру успел поработать с Арнольдом Шварценеггером, Робином Уильямсом, Билли Кристаллом, Дольфом Лундгреном и Рене Руссо.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY