Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Минске проходил кастинг девушек на участие в международном конкурсе "Мисс экс-СССР".

    12-10-2008, 18:58 Новости » Культура и искусство, прочтено 2563

    В Минске проходил кастинг девушек на участие в международном конкурсе "Мисс экс-СССР".


    11 октября в Национальной школе красоты в Минске проходил кастинг девушек на участие в международном конкурсе "Мисс экс-СССР". Его финальная часть пройдет в декабре в столице Украины.

    Одна из участниц национального отбора 19-летняя Лаура Гавриленко, учащаяся Минского высшего государственного колледжа связи сообщила, что учится на четвертом курсе, завершает среднее специальное образование.

    Наряду с внешними данными, организаторы кастинга оценивали и кругозор девушек. Тут Лаура немножко сплоховала, назвав среди стран — членов СНГ… Литву, Латвию, Польшу, Болгарию. Затруднилась она ответить и на вопрос, чем отличается Содружество от стран бывшего СССР.

    Как рассказал БелаПАН один из организаторов конкурса Валид Арфуш, в нынешнем году конкурс будет называться не "Мисс СНГ", а "Мисс экс-СССР".

    "Состав СНГ меняется, — объяснил он, — некоторые участники уходят из Содружества. И мы решили расширить рамки, чтобы собрать побольше стран, республик бывшего СССР.

    Беларусь — первая страна, где проводится отбор. В прошлом году мы тоже ездили по странам СНГ, и могу сказать, что Беларусь — всегда выигрышный вариант, потому что здесь из 100 девушек, которые приходят, практически 99 — красивы. Так что белорусам повезло — у них столько красивых девушек!"

    По словам В.Арфуша, конкурс проводится второй год, его организатором является украинско-французское агентство.
    В финале, который пройдет в Киеве, примут участие по две представительницы от каждой страны.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY