Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • В Большом концертном зале Дворца Республики прошел благотворительный концерт-марафон "Прикосновение к жизни".

    12-10-2008, 18:55 Новости » Культура и искусство, прочтено 2599

    В Большом концертном зале Дворца Республики прошел благотворительный концерт-марафон "Прикосновение к жизни".


    Вечером 10 октября в Большом концертном зале Дворца Республики прошел благотворительный концерт-марафон "Прикосновение к жизни" пишет БелаПАН.

    В нем приняли участие ансамбль "Белорусские песняры", а также Инна Афанасьева, Искуи Абалян, Алексей Хлестов, Галина Шишкова, Ольга Вронская, Алексей Жигалкович, Виктория Алешко и другие артисты.

    Как сообщила Лариса Ивашкевич, создатель и руководитель благотворительного фонда "Прикосновение к жизни", который выступает организатором марафона, цель акции — оказание адресной помощи детям, находящимся на лечении в Республиканском центре детской онкологии и гематологии в Боровлянах.

    Как отметила на пресс-конференции накануне концерта-марафона певица Анастасия Тихонович, "каждому человеку, независимо от профессии, в жизни предоставляется возможность сотворить некое доброе дело... И нет ничего чудесней, чем видеть улыбки детей, которым так нужны наши поддержка и тепло".

    Как подчеркнула представитель Министерства образования Лариса Емельянчик на пресс-конференции накануне концерта, "по сути своей благотворительность — это сострадание при активном действии. А составляющей воспитания высоконравственного человека, безусловно, является сострадание к ближнему, оказание помощи".

    Поучаствовать в благотворительном марафоне мог каждый, купив билет на концерт стоимостью от 25 до 95 тыс. рублей.

    БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY