Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Тайна Костела Божьего.

    25-09-2008, 22:25 Новости » Культура и искусство, прочтено 2264

    Тайна Костела Божьего.


    Сегодня "Другая реальность" отправляется в древний город Несвиж, который вот уже 4 века хранит тайну Костела Божьего тела или Фарного костела.

    Несвижский фарный костел построили в конце 16 века для католического ордена иезуитов по приказанию Миколая Радзивилла Сиротки. Незадолго до этого Радзивиллы уже возводили на этом месте костел, однако он показался им недостаточно внушительным. Костел снесли и заказали итальянцу Джованни Мария Бернардони новый. В Несвиже возникла крупнейшая семейная гробница - третья в Европе, после усыпальницы Бурбонов во Франции и Габсбургов в Австрии. Основывая семейную гробницу, Сиротка потребовал, чтобы все Радзивиллы погребались в простой одежде и без украшений. Благодаря этому усыпальница ни разу не подверглась разграблению. И все-таки гробница была вскрыта…

    Продолжение истории, комментарии сотрудника национального музея и заповедника Несвиж, а также пресс-секретаря Белорусской римско-католической церкви в "Другой реальности".

    Радио ТУТ
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY