Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Фестиваль христианской музыки в Борисове запрещен местными властями.

    17-09-2008, 21:25 Новости » Культура и искусство, прочтено 2189

    Фестиваль христианской музыки в Борисове (Минская область), который должен был открыться 16 сентября, запрещен местными властями. Об этом БелаПАН сообщил один из организаторов мероприятия Александр Костюкевич.

    По его словам, вечером 16 сентября, за несколько минут до открытия фестиваля, представители горисполкома сообщили ему, что разрешение на проведение творческой акции пересмотрено и аннулировано. "Впоследствии мне было предоставлено письменное объяснение: якобы наша заявка оформлена неправильно, мы не согласовали программу фестиваля, не заключили договоры на обеспечение порядка и прочее… Таким образом, на основании закона о массовых мероприятиях, фестиваль был запрещен, и нам было определено конкретное время, за которое мы должны убрать аппаратуру и очистить место проведения", — сообщил А.Костюкевич.

    На фестивале планировали выступить более 100 представителей католической, православной и протестантской деноминаций христианства из разных регионов Беларуси. Среди них такие известные христианские коллективы, как "Спасение", "Антивирус", "Псалмяры", "Небасхил" и "Радуница", исполнители Алеся Унуковская, Ольга и Кирилл Козорезовы, оперный певец Геннадий Никитин, а также известные белорусские барды Андрей Мельников и Алесь Камоцкий.

    "Сейчас мы попытаемся оспорить решение горисполкома о запрете фестиваля. В любом случае, мы проинформируем об этом факте руководство православной и католической церквей Беларуси. Тем более, что идея проведения такого фестиваля принадлежит местному католическому приходу", — сообщил А.Костюкевич.

    Он также не исключил, что запрет на проведение фестиваля будет обжалован в суде.

    Сергей Пульша, БелаПАН
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY