Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Снизился уровень преступности в США, каковы причины?

    10-01-2010, 20:57 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1918

    Южноамериканские специалисты подмечают резкое понижение числа правонарушений, сообразно статистике 2009 года. Как ни феноминально, предпосылки этого явления наблюдают в экономическом упадке, который принуждает людей посиживать дома и не"искать приключений" в клубах либо на улице.

    Численность правонарушений, абсолютных в США в прошедшем году, нежданно снизилось, невзирая на долгую рецессию, передает Reuters со ссылкой на данные правоохранительных органов США. При этом в неких больших городках количество убийств свалилось по отметок 40-летней давности.

    Данные Федерального бюро расследований(ФБР)США демонстрируют, что за первую половину 2009 году количество правонарушений сократилось на 4,4 процента сравнительно подобного периода 2008 года. При этом численность убийств за тот же временной кусок уменьшилось на все 10%.

    Аналитики и криминологи подразумевают, что народнохозяйственный кризис в неком роде поспособствовал понижению преступности: почти все люди посиживают без работы, а означает остаются дома, в каком месте им легче избежать проблем. К тому же, имея наименьший заработок, люди реже навещают ночные заведения, в которых просто свершить преступление, или начинать его жертвой.

    "То, что мы смотрим в данный момент - это слом многолетнего шаблона о корреляции преступности с экономическими кризисами", - объясняет феномен доктор криминологии из Института Миссури и президент Южноамериканского сообщества криминологии Ричард Розенфельд.

    Добавим, что подобная желание наблюдалась во эпохи Большой депрессии(1930-е годы). Тогда также свалился степень преступности в таковых больших городках, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Даллас и Чикаго.

    Вообщем, более значимым причиной в понижении преступности специалисты все же считают новейшую стратегию милиции, сообразно которой упор делается на превентивные меры борьбы с преступностью: аналитику и сбор оперативной инфы об уличных бандах.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY