Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Спасите Литву кто чем может

    8-12-2009, 15:48 Новости » Экономика и финансы, прочтено 2134

    Тысяча мешков с одеждой, рождественские презенты и возле 30 огромных пакетов с продовольствием были высланы сейчас из шведского городка Норчепинг в Латвию. "Мы удовлетворены итогом, который затмил все наши ожидания. Мы пробовали составить вещи, какие понадобятся малоимущим", - цитирует начальника шведской ассоциации"От сердца к сердечку" Пирьо Андерсон Сетный центр российского Зарубежья.

    Содействие от шведов не станет бесполезной, так как сейчас в Латвии официально записанно 171 тыща безработных, либо возле 15,3% от экономически функциональной доли народонаселения. Степень безработицы вырастает и отдален от стабилизации, отметила в интервью телеканалу LNT голова Муниципального агентства занятости Байба Пашевица. Сообразно этим агентства, в неких районах страны степень безработицы завоевал уже 20% и даже 30%. В декабре в агентстве ждут ещё одну волну безработицы, этак как со последующего года вводятся ограничения сообразно размеру пособий для потерявших работу.

    Сообразно произведенным Организацией экономического сотрудничества и развития подсчетам, степень безработицы в стране завоевал уже 19,7%. При этом степень безработицы посреди молодежи в возрасте по 25 лет в Латвии и совсем завоевал неимоверных 33,6%. Сами обитатели Латвии в резких выражениях обрисовывают нынешнее положение страны. Как заявил доктор Балтийской интернациональной Академии Артур Приедитис в интервью радио Baltkom 93,9, в мире возле 70-80 государств, от которых недостает ни малейшего толка, и Латвия, к огорчению, в их числе.

    "70-80 государств грозят остальному миру ростом передвижения, финансовыми и экономическими правонарушениями. Это явление чрезвычайно тяжкое. К Латвии как к"провалившемуся государству" относятся уже издавна. Я это увидел сообразно статьям - напрямик, естественно, никто не произносит, однако предоставляют взять в толк, что это неудавшаяся государство. Раненько либо поздненько кому-то будет необходимо улаживать, что с ней делать. В мире в следствии политкорректности беспрепятственно именуют неудавшейся государством лишь Нигерию, ещё время от времени упоминают Афганистан", - цитирует доктора Приедитиса латвийский Бизнес-портал.

    Юрис Экманис, президент Латвийской академии наук считает:"Чтоб выяснить, когда Латвия введет евро, этот вопросец необходимо определить на сумматор. Размышляю, что по 2014 года это случится. Это зависит и от такого, станет ли готов Евросоюз поменять свои сегодняшние чрезвычайно взыскательные условия для вступления евро. Для наиболее неотложного вступления евро правительству руководствовалось бы стабилизовать экономику не лишь при поддержке плана, однако при поддержке настоящих мер, простимулировав усвоение средств ЕС, снизив казенный бремя". Президент Скамейка Латвии Илмарс Римшевич полагается, что Латвия получит вероятность завести евро в 2014 либо даже в 2013 году.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY