Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Фондовая биржа Дубая - близка к краху

    8-12-2009, 15:43 Новости » Экономика и финансы, прочтено 2474

    Бленкер фондовой биржи Дубая завоевал малого смысла за 5 месяцев под воздействием обвала котировок водящих компаний эмирата на фоне опасений инвесторов сравнительно неспособности Dubai World, объявившего 25 ноября о техническом дефолте, счесться с кредиторами, докладывает во вторник агентство Bloomberg.

    Совместный индекс дубайской биржи DFM General Index в ходе торгов во вторник свалился по уровня 1 632,05 пт, утратив, тем самым, цельных 6,5%.

    "Покуда ситуация с реструктуризацией не прояснится,(на базаре)не станет ни 1-го сурового клиента", - цитирует агентство комментарий начальника 1-го из подразделений EFG-Hermes Holding SAE в Дубае Джулиана Брюса.

    Напомним, на прошлой недельке Dubai World, попросивший в конце ноября у кредиторов шестимесячной отсрочки сообразно выплате задолженности, начал переговоры сообразно реструктуризации собственного длинна, достигающего уровня 26 миллиардов баксов.

    Заранее же стало понятно, что муниципальный инвестфонд может реализовать дробь собственных забугорных активов для снабжения долговых обещаний, но руководство Дубая не хочет осуществлять свою долю с той же целью.

    Сообразно словам головы министерства денег эмирата Абдулрахмана ас-Салеха, у Dubai World имеется активы в облике инвестиций и недвижимости за рубежом, а еще в ОАЭ, какие имеют все шансы существовать реализованы для оплаты долгов фирмы. Но министр денег снова заявил, что руководство не станет ходить гарантом сообразно долгам инвестфонда.

    Фирма Dubai World в конце ноября попросила отсрочки сообразно выплате задолженности сроком на 6 месяцев в связи с планируемой реструктуризацией. Сообразно оценкам профессионалов Standard & Poor's, холдинг Dubai World в следующие 3 года обязан выплатить примерно 50 млрд баксов, что сочиняет примерно 70% ВВП только эмирата Дубай.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY