Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Беларусь не получит кредитов

    27-06-2009, 00:46 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1668

    В Еврокомиссии затрудняются именовать сроки рассмотрения заявки Беларуси на получение денежной поддержки, также сумму, о которой может идти речь.

    В интервью БелаПАН Амелия Торрес, пресс-секретарь комиссара ЕС по вопросцам экономики и денежно-кредитной политики Хоакина Альмунии, подтвердила получение запроса из Беларуси. Его осматривают подходящие службы Еврокомиссии.

    Торрес указала, что сообразно общей процедуре опосля заключения знатоков о согласовании страны условиям получения кредита еврокомиссар Альмуния делает рекомендацию странам ЕС. Формально министры денег государств объединенной Европы обязаны принять конечное решение о выделении поддержки, уточнила пресс-секретарь. По ее словам, ЕС"постарается осмотреть запрос Беларуси в кратчайшие сроки".

    Не считая того, представитель еврокомиссара по вопросцам экономики произнесла, что макроэкономическая помощь, которую оказывает ЕС, задумана как дополняющая и выделяется в совокупы с кредитом Интернационального денежного фонда либо Глобального банка. Чтоб запросить ее, стране нужно соглашение с одной из интернациональных денежных структур. Торрес напомнила, что страны ЕС раз в год обращают Интернациональному денежному фонду и Глобальному банку средства, а не так давно решили выделить МВФ дополнительно сто миллиардов. евро.

    Торрес отказалась уточнить количество государств, которые не являются членами ЕС и направили в Брюссель заявку на поддержку. "Мы сопереживаем тем денежным сложностям, с которыми столкнулись сейчас в итоге мирового экономического и денежного кризиса страны-соседи и члены ЕС", — заявила пресс-секретарь.

    На сей день ЕС утвердил финансовую помощь Венгрии, Латвии и Румынии.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY