Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Свиной грипп убьет экономику, бес того страдающую от мирового кризиса.

    4-05-2009, 21:52 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1304

    Свиной грипп убьет экономику, бес того страдающую от мирового кризиса.


    Свиной грипп уже затронул многие страны. О нем стали говорить не только врачи, напуганные граждане, но и экономисты. Они считают что данное заболевание нехорошим образом скажется, и так уже обширно гуляющем всемирном кризисе. Мировые биржи уже вовсю смотрят в оба. Как же дальше поведет себя прогрессирующая болезнь? Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов считает, что паническая реакция бирж на вспышку свиного гриппа в Мексике вполне показательна: у игроков нет уверенности в том, что дело не примет серьезный оборот.

    В условии экономического кризиса, не так то все просто кажется, явно этот факт недооценивают. Доходы трудящихся падают, люди не хотят выходить из дома, так как боятся заразится, условия жизни падает. Учтите, что в большинстве стран мира недоступна хорошая медицина, а где и есть помощь , то не все граждане могу ей воспользоваться. В силу своей недостаточной финансовой состоятельности, либо по другим причинам. Эксперты говорят, что уже в истории были случаи, когда болезни напрочь выбивали экономику из своего русла, тогда ситуация будет не просто"аховой", а борьба будет идти на выживание.

    Мнение аналитиков совпадает в том, что ущерб можно будет предвидеть только т того как будет развиваться эпидемия. По словам руководителя пресс-службы ИК "Финам" Владислава Исаева, первыми под удар попадают туристические и транспортные компании. Люди перестанут ездить в наиболее инфицированные страны, понизиться также и регулярность поставок, в том числе и продовольствия. Также это касается и перевозок нефти, и тем самым несложно понять что многие компании понесут значительные убытки и даже крах. Однако если разрастания эпидемии непредвидется, снижение нагрузки на одних направлениях может быть компенсировано ростом ее на других.

    В своих докладах эксперты затронули тему касающуюся лекарств. Многие сделают на этом неплохой бизнес. Цены лекарств повысятся, можно будет ожидать даже продажу подделок, дабы озолотиться. Так что мы под серьезной угрозой. Напомним, что сейчас действует запрет на поставку свинины из стран, неблагополучных по этому вирусу. В ближайшее время могут быть введены ограничения на поставку комбикормов. Полный переход на отечественные комбикорма, считают специалисты, может повлиять на рост цен на мясо.

    Если вы хотите найти лекарства в аптеках Киева не выходя из дома, воспользуйтесь специализированым ресурсом для поиска всей необходимой информации, это избавит вас от лишней траты времени и сэкономит деньги.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY