Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Биологическое топливо, которое будет произведено во всех областях Белоруссии.

    4-10-2008, 23:55 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1503

    Биологическое топливо, которое будет произведено во всех областях Белоруссии.


    Предприятия, производящие биологическое топливо, будут настроены во всех областях Белоруссии.

    Глава Белорусского правительства посетил предприятие, обрабатывающее масличные растения в деревне Сараевшхина Бабруйской области и будущего биологического топлива производства завода от рапсовой нефти в деревне Калинина.

    “В самом близком будущем предприятия как они будут основаны в каждой области. Предприятия в области Бобруйска использовали самые продвинутые импортированные технологии, которые будут приспособлены к Белорусским условиям,” Премьер-министр сказал. Такие предприятия помогут уменьшить импорт сырой нефти приблизительно на 300 000 тонн. Наша страна потребляет приблизительно 2 миллиона тонн дизельного топлива год, добавил Сергей Сидорский.

    Это будет важно для сельского хозяйства, также, поскольку биологическое топливо будет более дешевым чем дизель один, Белорусский Премьер-министр подчеркнул.

    Сергей Сидорский. сказал, что правительство в настоящее время обращается к проблемам оценки относительно предприятий, производящих биологическое топливо. Хотя цены были определены, некоторые изменения имели место на иностранном рынке. “У наших соседей, России и Украины, был хороший урожай подсолнечника и насилия, цены поэтому снижаются. Это - то, почему необходимо развить последовательную политику ценообразования так, чтобы наши предприятия работали, эффективно производя и экспортируя рапсовую нефть, пирог и биологическое топливо,” отметил Сергей Сидорский.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY