Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Новый министр финансов: переговоры по российскому стабкредиту для Беларуси продолжаются.

    15-08-2008, 23:35 Новости » Экономика и финансы, прочтено 2761

    Новый министр финансов: переговоры по российскому стабкредиту для Беларуси продолжаются.


    Переговоры о выделении Беларуси российского стабкредита на 2 млрд долларов продолжаются, заявил журналистам в пятницу в Минске новый министр финансов Беларуси Андрей Харковец.

    "Я не участвовал во вчерашних переговорах премьер-министров, но понятно, что переговоры будут продолжаться", - цитирует Харковца "Интерфакс".

    "Наработки на уровне экспертов есть, для их продолжения потребуется еще 2-3 месяца", - считает министр.

    Он также отметил, что "мы не оставляем и планов по выходу на внешние рынки заимствований, если такие рынки предоставят нам возможность".

    Сидорский представил Минфину нового министра

    Нового министра глава правительства Сергей Сидорский представил министерству финансов в пятницу, сообщает БЕЛТА.

    Как отметил руководитель белорусского правительства, Андрей Харковец зарекомендовал себя умелым и решительным руководителем. Он особо подчеркнул такие качества нового министра, как компетентность, нестандартность мышления и стремление к получению результата.

    Премьер-министр также высказал слова благодарности бывшему министру финансов Николаю Корбуту, который 11 лет проработал на этом ответственном посту. "Это наиболее продолжительный срок в системе Минфина", - добавил премьер. "Министерству удалось создать устойчивую и гибкую систему финансирования", - сказал Сергей Сидорский, отметив, что за эти 11 лет доходы бюджета возросли более чем в семь раз.

    Обращаясь к Андрею Харковцу, руководитель правительства подчеркнул, что в его задачи входит формирование благоприятного экономического роста страны, исполнение бюджета с максимальным эффектом. При этом формирование бюджета в перспективе должно осуществляться как минимум на два года.


    interfax.by, БЕЛТА
    Сергей Сидорский также обратил внимание на необходимость дебюрократизации бюджетных процессов, контроля исполнения бюджетных средств, осуществления дальнейших мер по упрощению налоговой системы.

    Он отметил важность развития страховой отрасли в финансовой системе республики, проведения аудита. Кроме того, премьер поставил задачу вывести на высокий современный уровень развития предприятие "Кристалл", которое входит в систему Минфина. Оно работает с драгоценными металлами, в том числе с золотом, и должно стать образцом для других предприятий, подчеркнул Сергей Сидорский.

     






    Контекстный блок

    Наши клиенты
    http://veotab.ru/ купить флюгер на крышу в волгограде. Волгоград купить флюгер.

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY