Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Профицит республиканского бюджета Беларуси в январе-марте составил Br1,8 трлн.

    30-04-2008, 01:40 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1942

    Профицит республиканского бюджета Беларуси в январе-марте 2008 года составил Br1,8 трлн. Об этом сообщили БЕЛТА в Министерстве финансов.

    Специалисты пояснили, что, учитывая невостребованность распорядителями средств предусмотренных плановых ассигнований в полном объеме, а также отдельные расходы республиканского бюджета, отложенные на второй и третий кварталы текущего года, реальный профицит республиканского бюджета без учета фондов оценивается в сумме около Br100 млрд.

    По данным Минфина, за январь-март 2008 года доходы республиканского бюджета составили Br10,5 трлн., или 105,7% плана первого квартала. В частности, поступления налога на прибыль составили Br563,5 млрд., или 102% к плану. За три месяца в республиканский бюджет поступило НДС на Br1,8 трлн., или 102,4% плана квартала. Доходы от внешнеэкономической деятельности составили Br2,3 трлн., или 100,4% к плану.

    По состоянию на 1 апреля 2008 года задолженность по платежам в бюджеты всех уровней сложилась в сумме Br135,5 млрд. и сократилась с начала года на Br14 млрд.

    Расходы республиканского бюджета за январь-март 2008 года составили Br8,7 трлн., или 88,5% плана первого квартала. В целом за этот период обеспечено ритмичное финансирование расходов республиканского бюджета. Расчеты по расходам государственных целевых бюджетных фондов и Фонда социальной защиты населения осуществлялись в соответствии с заявляемой потребностью и с учетом доходов, формирующих эти фонды.

    На начало апреля по республиканскому бюджету кредиторская задолженность (без фондов) составила Br54,1 млрд. и носила текущий характер.


    Источник: WWW.TUT.BY
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY