Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Совместное предприятие Республики Беларусь и Республики Коми представило свой проект – вездеход МАС

    11-12-2015, 16:43 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1633

    Белоруссия приняла участие в арктическом форуме. В рамках мероприятия делегация республики представила гостям и участникам конференции вездеход «МАС». Это совместная разработка Белоруссии и Коми. Машину представили на экспозиционном стенде РК. Многие гости форума проявили большой интерес к разработке.

    Сборка спецтехники осуществляется в столице Республики Белоруссии. В скором времени вездеход начнут собирать и в Сыктывкаре.

    По мнению главы РК С. Гапликова, новая автомобильная спецтехника станет незаменимой для Коми и других российских регионов. Новый вездеход «МАС» планируют применять в сфере промышленности. Прежде всего, в этом заинтересована Республика Коми. Не менее актуальна разработка в сфере энергетики, лесной промышленности и для реализации основных задач МЧС. На вездеходе можно добраться в любую заданную точку, независимо от наличия дорог.

    Совместное предприятие Республики Беларусь и Республики Коми представило свой проект – вездеход МАС
    Над производством МАСа работало СП РК и РБ. Главной особенностью МАСа разработчики называют невысокие показатели удельного давления на грунт. Это важно в ходе реализации многих задач в ходе эксплуатации авиатехники, включая преодоление длительных расстояний по бездорожью, перевозку грузов, эксплуатацию в арктических условиях.

    По своим техническим характеристикам вездеход превосходит ближайших конкурентов.

    Важно указать высокие показатели вместительности кузова. В нем удобно размещается до 12 пассажиров. Также важно указать наличие прочной рамы, приводные механизмы, высокий запас хода (до 2 тысячи километров).

    В Минске производится четыре варианта вездехода МАС. Основные отличия будут заключаться в колёсной формуле и вариантах исполнения кабины.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY