Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Российско-белорусская граница ужесточила требования к перевозчикам овощей и фруктов

    22-11-2015, 18:37 Новости » Экономика и финансы, прочтено 375

    Правительство РБ распорядилось усилить контроль транзита продовольственных товаров через границу с Россией. Требования ужесточат в фитосанитарном и ветеринарном направлении. Соответствующую информацию подтвердил глава центрального управления ВЭД Минсельхоза и продовольствия РБ Алексей Богданов.

    Российско-белорусская граница ужесточила требования к перевозчикам овощей и фруктов«На днях прошли переговоры глав Минсельхоза РБ и РФ. В рамках встречи министры подняли вопросы касаемо ветеринарных и фитосанитарных служб, а именно их взаимоотношений после принятия со стороны России санкций в отношении Турецкого государства. Министры подтвердили, что их страны готовы к тесному сотрудничеству в вопросе развития отношений ветеринарных и фитосанитарных служб с целью предупреждения развития случаев нелегального реэкспорта в Россию турецких товаров через Белоруссию!», - говорит А. Богданов.

    В ближайшее время Россельхознадзор обещает предоставить в Белоруссию сведения касаемо «липовых» сертификатов фитосанитарных служб стран, наиболее часто уличаемых в нарушении действующих законов и договоренностей. Данные сразу передадут пограничным службам Республики.

    По словам г-на Богданова, в РБ не было зафиксировано ни одного случая выявления поддельных сертификатов фитосанитарных служб. Все липовые документы, как правило, попадают на территорию Республики из стран, откуда осуществляется поставка товаров.

    Некоторое время назад Россельхознадзор публиковал на страницах сети интернет-данные касаемо ввода на территории Республики Белоруссии спецрежима ветеринарных и фитосанитарных служб. Меры начнут действовать уже с 7 декабря 2015 года. Основная цель их реализации – предупредить ввоз в Россию продукции, попадающей под санкции Федерации через Республику Белоруссию.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY