Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Калининградским фурам вновь запретили въезд на территорию РБ

    18-10-2015, 19:43 Экономика и финансы, В мире, прочтено 563

    Калининградская растаможка не является поводом для въезда на территорию Республики Белоруссия. Соответствующее заявление поступило из таможенной службы РБ еще в двадцатых числах октября 2015 года.

    Почему белорусские таможенники разворачивают автопоезда из России? В этой ситуации попытался разобраться комитет КТПП по транспорту и таможенной политике. По мнению руководства ведомства, ситуация из ряда вон выходящая. ТПП Калининграда уже неоднократно получает сообщения о запрете въезда грузовых автомобилей, следующих на территорию Таможенного союза из Калининградской области или обратно. В результате был отправлен официальный запрос региональному правительству. В ближайшее время по этой теме должна состояться конференция. Возможно, после этого можно будет получить официальные объяснения и узнать причину соответствующих действий со стороны белорусского правительства.

    Калининградским фурам вновь запретили въезд на территорию РБ
    Возможно, после получения четкого ответа, КТПП по транспорту и таможенной политике сможет выстроить алгоритм действий, направленных на защиту интересов и прав перевозчиков из Калининграда.

    В данный момент все калининградские фуры, даже те, которые загружаются в Москве, движутся в объезд российско-белорусской границы, через Латвию.

    Это далеко не первый случай, когда калининградские перевозчики сталкиваются с проблемой запрета въезда на территорию РБ.

    В 2014 года таможенная служба РБ не пропустила через границу свыше 20 фур с бытовой электроникой из Калининградской области. Тогда правительство РБ было убеждено, что таким образом российские власти легализуют незаконно ввезенный из Китая в РФ товар. Некоторое время спустя вся техника, перевозимая задержанными на границе фурами, была арестована. Еще позже ее продавали в торговых сетях бытовой электроники в Республике.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY

    Содержанки частные объявления Частные объявления о знакомствах. Объявления о знакомстве с фотографиями lovesss.ru |