Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • А. Лукашенко назвал основные причины для сбавления темпа по пути РБ в ВТО

    26-09-2015, 18:24 Новости » Экономика и финансы, прочтено 1744

    Не так давно Киев в очередной раз ввел санкции по отношению РФ. Соответствующие действия украинского правительства совершенно противоречат условиям ВТО. К таким выводам пришел глава Министерства экономического развития и связей РФ Александр Улюкаев.

    А. Лукашенко назвал основные причины для сбавления темпа по пути РБ в ВТО

    В данный момент правительство Республики Белоруссия ведет анализ необходимости вступления государства в ВТО. В случае принятия положительного решения, другие участники союза столкнутся с проблемой белорусского пристрастия к защите собственного внутреннего рынка, а также обеспечению защиты и поддержки госпредприятий. К таким выводам пришел российский министр.

    А. Улюкаев также выражает неуверенность в выгодности вступления Белоруссии в ВТО.

    После того как во всемирную торговую организацию вступил Казахстан, Евразийский финансовый союз пережил ряд негативных последствий. С этим мнением солидарен сам А. Лукашенко – президент Республики Белоруссии. Лидер РБ в рамках участия на пленуме регионов России и Белоруссии в Сочи указал на наличие проблем, вытекающих из вступления стран Евразийского союза в ВТО. Причиной тому являются явные противоречия условий членства в ВТО и Евразийском союзе. «Первым делом под удар политики ВТО попадут индустриальные организации», - считает глава РБ.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY