Главная Написать нам Реклама на сайте

Добавить фирму Новости Мебель и интерьер Документы Статьи

Фирмы Новости Статьи Документы

Информер

Самое популярное

Наши кнопки
Уважаемые владельцы сайтов, вы можете установить нашу кнопку у себя на сайте выбрав один из нескольких вариантов.
HTML-код ТУТ ! Это повысит ваш рейтинг и статус, а так же вы получите БЕСПЛАТНУЮ рекламу на главной странице нашего портала !

Друзья сайта


  • Россия и Белоруссия предпринимают совместные действия по спасению национальных экономик от кризиса

    20-01-2015, 14:28 Новости » Экономика и финансы, прочтено 2047

    Официальный Минск и Москва сообщили о начале проведения совместной работы по созданию антикризисных мер для вывода союзных стран из кризиса.

    Россия и Белоруссия предпринимают совместные действия по спасению национальных экономик от кризисаВ частности 27 января 2015 года в столице Белоруссии Андрей Кобяков - премьер-министр Республики сообщил о начале проведения совместных работ российских и белорусских чиновников по созданию совместных антикризисных мер. План должен быть готов уже к началу весны 2015 года. Конечный вариант документа обещают представить на заседании Высшего госсовета Союзного государства.

    В соответствии с предоставленной белорусским премьером информацией, создание антикризисного плана, способного вывести Белоруссию и Россию из сложившейся экономической ситуации, требует глобальной подготовки со стороны обеих стран.

    Сейчас власти РФ и РБ уже ведут активную деятельность в области проведения достойной экономической политики, как ответа на кризис. В этой связи активно ведутся переговоры сотрудниками Минфинов, ЦБ, Минэкономики РБ и РФ.

    В ближайшее время параллельно ведению дискуссий в вопросах создания совместного антикризисного проекта власти Белоруссии и России планируют урегулировать все возникшие ранее вопросы касаемо развития межгосударственных отношений в рамках действующего Таможенного союза. Напоминаем, в конце 2014 года была поднята тема вопросов работы Таможенного союза, о которых власти РБ изначально не догадывались. Тогда же премьером-министром Республики А. Кобяковым было выдвинуто требование в отношении властей РФ о решении возникшей ситуации.
     






    Контекстный блок

    Наши клиенты

    Статистика

    RATING ALL.BY Каталог TUT.BY